Л. Е

Сергей Белянский
Собака лижет соль со льда
Язык шершавый дарит ласку
Той боли, что в начале февраля
Тебе принес оскал январский

Весна залечит, боль внутри
Затянет пёс все, что снаружи
Март убедит, что ты нам нужен
мой юный друг ты лишь держись
14 февраля 2015