День всех влюбленных!

Ефим Котляр 2
День всех влюбленных!
Я поздравляю всех влюбленных!
Любовь их пусть живет в веках!
И все равно в кого влюблен ты,
В бриллианты, в гречку, в ЖКХ,
А, может даже в президента,
Иль в мужа, иль в свою жену.
А кто-то может быть влюбленным
В красивой попы белизну!
И все людское поголовье,
Чтоб как-то полноценно жить,
Должно всегда иметь здоровье.
И хоть кого-нибудь любить!
13.02.2015