Аллея

Анатолий Лыков
Только липы, липы, липы,
А тебя всё нет и нет.
Наше счастье дьявол выпил
И украл любви секрет.

По безлюдному бульвару
Взад-вперёд хожу один,
Между нами липы встали –
Мы ума им не дадим.