Мы воруем слова друг у друга,

Оксана Ревкова
Мы воруем слова друг у друга,
Потому что чувствуем то же.
Только вряд ли сердечная вьюг
Нас представит друг другу дороже.

Ты мне душу моими вновь ранишь,
Я тебе твоими отвечу,
Коль когда-нибудь их прочитаешь,
То навряд ли задумаешь встречу.

Иль еще обвинишь в плагиате,
Что ж, суди, но не очень-то строго!
Мы тогда подлежим все расплате,
Потому что слова лишь у Бога!