Такая вот любовь...

Гарний Парубок
Так символично это фото,
Что говорить, не надо слов.
Покруче басен от Эзопа!
Пожостче лая этих псов!

Нет незалежной Украины
Гробами устлана земля.
Любовь продажной псины
Сродни любви их холуя…