Валентинка

Алексей Анатольевич Карелин
1
Такое обручальное кольцо
Я одевал на палец больше раза,
Но брака не брала меня зараза.
Хоть вделан был я в боль заподлицо,
Выруливал опять, опять, опять...
И снова я вбиваемый по шляпку,
Разводами заточен под культяпку
Пришёл с тобою в ЗАКСе к цифре пять.
2
Тем самым боли вновь подняв порог,
Ждал по привычке заподлицованья
В глазах горгонье в замыслах фазанье,
Когда рубанка спустишь ты курок
И ты начнёшь мой звёздный мир стругать,
Сметая на пути сады и зданья...
За наш союз готов был эту дань я
Принесть к тебе, а встретил благодать.
3
Объятий сочной зелени луга,
Блаженство ароматной чашки кофе.
Боялся оказаться на Голгофе,
А оказался где любви нуга.
Где звёзды и где запах миндаля,
Заподлицо не сточены тропинки,
Где каждый день с тобою Валентинки
И туфелька твоя из хрусталя.
14.02.2015 11:33
Моей “N”