Девочка, девочка в платьице белом

Лина Вита
- Девочка, девочка в платьице белом,
Что ты там пишешь? Кому?
- Эй, не мешайте, я занята делом.
 Песни слагаю. Ему .

- Девочка, девочка в платьице белом,
Будет ли он их читать?
- Эй, не мешайте. Не важно все это.
Главное - письма писать.

- Девочка, девочка в платьице  белом,
В пепле твоя голова.
- Эй, не мешайте. Всё здесь скоротечно.
Только бессмертны слова.