Раз меховые облака,

Оксана Ревкова
Раз меховые облака,
То и зима не за горами.
Покрылась корочкой река
И осень кончила с пирами.

Вновь межсезонье настает —
К седым снегам приготовленье.
Хоть все ты знаешь наперед,
В душе природное волненье.

Ты белых мушек первым ждешь,
Чтоб на листе в них отразиться,
И пусть еще их смоет дождь,
Навек останутся искриться

В тебе вселенской чистотой,
Воспоминанием о рае.
Не возгордившись высотой,
Раба узришь в себе при Даре.