Это будет потом!

Оксана Ревкова
Это будет потом!
Ну-ка, время, не мчись!
Снег засыплет и дом,
И прошедшую жизнь.

Волю дай — натворит:
Снег засыплет слова,
Но пока что горит
На деревьях листва.

Мне еще написать
Нужно тысячи строк,
Чтоб их мог разослать
По друзьям ветерок,

Чтоб холодной порой
Грели души людей,
Уводили игрой
От безумных идей