Тёплый февраль

Дарья Волгоградская
На улице тепло, стоит февраль.
И начал таять снег,сползая с крыши.
С собой смывая все мою печаль.
И унося все мысли
Выше, выше...
Куда то в облака,
Где нет забот, где нет печали,
Где исчезает вдруг тоска,
Все выше, выше,
в заброшенные дали,
Где словно птицы исчезают навсегда.

А я смотрю в блуждающее небо,
За горизонт, где тлеют облака.
Возможно, все мы верим слепо,
Что там вдали, виднеется Мечта.