Остается смотреть

Энн Грин
Воспоминания не стереть,
И любовь не пройдет с годами.
Мне остается только смотреть,
На мое сошедшее "на нет» счастье.
Собирая волю в кулак,
Плача только от ветра,
Я обещаю себе оставить все так,
Но не выживу без простого ответа.

Я не знаю,можно ли счастье купить
И на каком углу
Но я знаю точно одно-
Я без тебя как-нибудь проживу.