Не сняв трубки, твой номер кручу,

Оксана Ревкова
Не сняв трубки, твой номер кручу,
Свою боль на износ проверяю.
Я тревожить тебя не хочу,
Да и незачем это, я знаю.

Я чужая тебе навсегда!
Сколько раз себе вторила это,
Но понять не смогу никогда...
Видит Бог, мне не надо ответа,

Мне не надо твоих пышных фраз,
Мне услышать бы только дыханье.
Помолись за меня в поздний час,
Чтоб Господь мне облегчил страданье.