Об Русских многие все зубы обломали

Геннадий Жуган
Об Русских многие все зубы обломали,
Мозги их блеклые всё лепетали,
Простите мы не то искали,
Мы сами развалились на куски, детали...

Цивилизованные варвары мы сами,
И Ваш уклад нам не понять,
Вас безоружных невозможно взять,
Когда Вы закричите все УРААА и вашу мать...