Жду весну

Сергей Вячеславович Дроздов
Начну писать,а там  найдётся тема,
О чем поведать или  обсудить.
Отвлечься надо ,в голове  делема,
Вопрос извечный, быть или не быть.

Я есть и так,куда уж быть мне боле,
Вопрос второй  лет тридцать подождет.
Поговорим давайте  о природе,
Иль о погоде ,что с весной придёт.

Как хочется  в зелёный лес весенний,
Как хочется обилия цветов.
Как хочется прилива настроения,
И птиц поющих звонких голосов.

Упасть бы в траву и глядеть на небо.
И нежиться на солнечных лучах.
С теплом чудесно,необыкновенно,
Сам будто птица где-то в облаках.

Осталось чуть,и все преобразится,
И оживет от зимней спячки лес.
С весною радость в сердце возвратится.
Иди скорей,я жду тебя,я здесь.