Обрывки предстоящих строк

Оксана Ревкова
Обрывки предстоящих строк
Мелькают в голове мгновенно.
Бутон — уже почти цветок
И не цветок одновременно.

Еще от мира он сокрыт,
Но грянет час — красой взорвется
И белый свет вдруг озарит
Зеркальным отраженьем солнца.

Художник точною рукой
Запечатлит ее на вечность.
За каждой призрачной строкой
Таинственная бесконечность.