Пепел

Дарья Волгоградская
Столько недописанных стихов,
В душе моей обломки старых фраз.
И догорают трепетным огнём,
Те строки, что написаны сейчас.
 
Горит в огне, и шелестит бумага,
Сквозь пламя рвутся на свободу строки.
И угасают вместе с ними все пороки,
И тлеет вся любовь, что в тех строках.

Ах, сколько недописанных стихов.
Ах, сколько слов бросали мы на ветер.
И что останется потомкам после нас?
-Останется лишь только пепел...