Этим солнечным днем

Оксана Ревкова
Этим солнечным днем
Осень балует нас.
Свет играет на всем,
Тихо радуя глаз.

Солнце спрятать хотят
Тучи в перьях своих:
Чем быстрей усыпят —
Власть быстрей станет их.

Только солнце хохочет
Еще ярче, теплей.
Счастье, радость пророчит
В грустном мире дождей.