А я мечтаю

Лана Панова
Твой путь домой бывает разным:

Бегущим, трепетным, отважным,

Нескорым, медленным, тоскливым

И нехотящим, и ленивым!

А я мечтаю о влюблённом,

Летящем и совсем не модным,

То, вдруг, хозяйственным, родным,

Ко мне стремящемся..., одним!