Дайте в руки пистолет..

Александра Парамошина
Дайте в руки пистолет...
Да налейте стакан водки!
Я узнала любви нет!
И у счастья путь короткий!

За свой малый век узнала,
Что такое " сердце в шрамах"
На врагов зла не держала,
Лишь молилась за них в храмах.

 Я узнала  что такое,
Быть со всеми, но без всех...
Что махнув на все рукою,
Слёзы ,подавляют смех...

Нет... Моменты все же были,
Когда жить хотелось мне!
Но их взяли ...и убили...
Одним словом в тишине...

Может в памяти останусь,
У друзей и у врагов...
До последнего пыталась....
Не хватило двух шагов...

Что вы смотрите? Вам жалко?
Перестаньте, все пройдёт!
Мне " разбили" душу палкой,
Сильно, что не заживет!

Зачем жить душе - калеке?
Жалость вызывать у вас?
Её даже на опеку
Не возьмут, хоть дай аванс!!!

Стакан водки... Пистолет...
Тишина.. И слёзы градом....
Я узнала, счастья нет...
Мне его уже не надо....