Просто валентинка

Феликс Зигельбаум
Со Светлым днём Святого Валентина!
Любви тебе, мой друг, и быть любимой!
И в том спешить вперёд, активно ждать!
В тебе одной: любовь, надежда, вера.

Быть может, им и дан я для примера,
Чтобы тебе их свойства проявлять?!.