Про ямочки!

Ефим Котляр 2
Про ямочки!
Дрожали робкие ресницы,
Пылали щеки, как закат.
Была ты скромною девицей
Сто мужиков тому назад!
С тобой мы радостно общались
И проводили вместе дни
И ты мне попой улыбалась,
И были ямочки видны!
На щечках и на ягодицах,
Они могли с ума свести
И от такой, как ты, царицы,
Не смог я девственность спасти!
И наш роман недолго длился.
Я был от счастья вне себя,
Я в твои ямочки влюбился,
Но в жены взял я ВСЮ тебя!
А через месяц мы расстались
И каждый шел своим путем.
Мы много раз потом встречались,
Но каждый думал о своем.
И ты мне попой улыбалась,
Я, видя ямочки, был рад,
Но, все же, так не получалось,
Как было много лет назад!