Я каждый день молюсь за Мир!

Алла Заночкина 7
Я каждый день молюсь за Мир!
За добрый, искренний эфир,
Что нас невидимой бронею,
Окутывает, как волною..

Я каждый день молю Любовь!
Чтоб в Души та вернулась вновь
И привела с собою Счастье!
Что б прекратились все напасти!

Молю я Мудрость каждый день,
Что б выгнала ту злую лень,
В умах людей, что по наитию,
Лишает их саморазвития...

И каждый день прошу я Бога,
Что б не судил людей он строго!
Злость чужеродная их душит...
О, Боже! Исцели их Души!...

                (А.З. )
                14-02-15