Совершенство города

Леонесса Спэйс
Опусташаю чашку кофе за чашкой,
Там наверно должен был быть коньяк.
Все разрухи мира всевластны,
И на моих губах останется прах.

Прах словечек,которые я не успела донести,
Прах словечек,которые я таила в себе.
Он засох у меня на губах,
И жаждет вырваться из слагаемых в моих устах.

Жажда чего-то нового просыпается вновь во мне,
Этот мир доведен до совершенства,но это точно не по мне.
Я не совсем понимаю тех людей,которых вижу перед собой,
Они все стремятся к совершенствам,а свой путь по жизни отравляют порой.

Может быть я не тот человек для них,
Может быть я какой-то набросок судьбы.
Все возможно отрицать, но нечего таить,
Я ищу своё счастье в обычных прохожих для своей игры.

Игра под названием "счастье", готов? Ну тогда смотри.
Что ты можешь мне дать без лишних слов?
А ты готов порой удивлять меня меня?
Если это так,возможно я твоя судьба.

А ты готов слушать мои разговоры по ночам?
Я слишком много молчала,и во мне просыпался страх.
А теперь я хочу побыть с тобой наедине,
Если ты согласен,то давай поговорим о душе?

А твоя душа богата как и моя?
Если это так,то ты моя судьба.
Разговоры по душам для меня играют роль,
Я хочу узнать тебя получше,позволь.

Ты согласился поиграть в счастье со мной,
Я надеюсь ты не убежишь с глаз моих долой.
И мир становится другим с тобой,
И я так рада,что встретилась с судьбой.

Давай пойдём на мост и посмотрим вдаль,
Город так красив,ты ничего не хочешь мне сказать?
Или поиграем сейчас в молчанку и просто постоим?
Согласна,ночной город очень красив.

Машины проезжают сквозь мигание огоньков,
Фонари включают и на скамейках отброс от теньков,
Снег кружится,летая вокруг нас,
Поймай для меня снежинку сейчас.

Это то,что мне нужно было всегда,
Я спасена от одиночества и благодарю тебя.
Благодарю за твой прекрасный мир,
За то,что счастье мне подарил .

Останься со мной навсегда,я ни о чем больше не прошу,
Ты согласился поиграть сам в мою игру,
Если ты согласен,кивни мне в ответ,
Но только не уходи,я боюсь потерять твой оставшийся во мне свет.