мурашки

Марфа Платонова
       ( фото из инета)
Х.о.ч.е.т.с.я...         
проникновения             
твоего тела               
в  моё               
тело.....               
К  ч.ё.р.т.у...            
условности,
нет
никаких
границ!!!..
В.х.о.д.и...
очень
нежно,
ритмично,
а вообщем...
смело...
ммМ.у.р.а.ш.к.и...
по коже ,
по кончикам
всех
ресниц...