Всем стихирцам!

Людмила Шаронова
В день любви и обожанья,
Сделать Вам хочу признанье,
Что люблю Вас очень, очень,
Выбор мой приятно точен!

Дружбу с Музой не теряйте
И Пегаса поощряйте,
Засевайте наше "поле",
Чтоб стихов было поболе!

Всем здоровья и удачи,
Радости, любви, отдачи!
Пусть всегда Вам всем везёт
Каждый день и круглый год!!!!!