До последнего...

Елена Заостровцева
Над больницей ночь глухая.
Стук в дежурный кабинет.
Сонный доктор открывает:
У дверей стоит СКЕЛЕТ!

Наш больной другим не станет,
Вот такой у нас народ:
До последнего дотянет - 
А потом к врачу идёт!








картинка из Интернета