А мы их за это любим!

Ефим Котляр 2
А мы их за это любим!
Для ума пытливого мужского
Есть на свете много всяких тем
Например: найти бы как-то телку
Чтоб была без денежных проблем
Вы поверьте, я не из корысти,
Не для экономии какой,
Просто как-то в моей яркой жизни
Я ни разу не встречал такой!
Им всегда чего-то не хватает,
Им все время нечего надеть,
И у них сердечко сладко тает,
Если только о любви им петь!
Секс им деформирует сознанье,
Будь ты хоть Василий, хоть Абрам,
Если вдруг проявишь невниманье
То ответ всегда один: Не дам!
Можно иногда поунижаться,
Особливо, если член стоит!
И на вариант другой нарваться,
Что ужасно голова болит!
Можешь быть ты старше иль моложе
Но для них наш возраст - ерунда!
Мы без них таких прожить не можем
И не сможем в жизни никогда!
Февраль 2015