Наины. ч. 1. Февраль. 1. 9

Владислав Евсеев
Наины.ч.1. Февраль. 1.9.
Мандолина

Отец учил меня играть на  мандолине.
Её я в руки изредка беру
и начинаю лёгкую игру.

Пусть кажется порой, что примитивно
она звучит… груба моя ладонь,
и пальцы ошибаются порой…

Но улыбаюсь я жене наивно:
видать, мелодий требует душа,
мои костры её качает жар…

14.02.2015 г.