Жизнь то яркое пламя, то лёд, то ни то и ни сё...

Денис Созинов
Жизнь: то яркое пламя, то лёд, то ни то и ни сё.
Человек, какой есть – он не стал ни добрее, ни злее.
Одиночество, боль – это кара, расплата за всё… –
И чем дальше живёшь, тем расплата твоя тяжелее.

2017