Судьбоносные качели...

Юрий Иванов-Скорпион
Всё  эфемерно,  проходяще,  временно...
Отсюда -  упование  «Счастьем  на  мгновение»
Наивно   априори,    глупо   и   смешно.
Но  тем  ни  менее,  тем  ни  менее...

Допустим,  что  Земляне  «во  фраках»  родились
И  позволено  им  всё  от  Жизни  брать...
Манну   проглотив,  перестали   тогда   Жизнь
Как  «Иронию  Судьбы»  они  воспринимать.

И    Праздник  этот  сразу  обесценится
Как  бы  танцевать  на  нём  мы  не  хотели,
Посчитав,  что  Счастье  никуда  не  денется...
Нет,  лучше  -  «судьбоносные  качели»!