Старому. Прошлому

Шум-Гам
ах,где же то лето,
те ночи,рассветы,
те люди и принципы -
все позади.
мне хорошо и теперь,
но старыми ключами открываю уже новую дверь.
открылись и другие и для них тоже,
но как же хочется удержать прошлое.
жить настоящим,
счастливым будущим,
но в празопасе иметь старые будни,
старых добрых родных людей
и так же с ноги входить в ту старую не менее любимую и родную дверь.