Белый карлик

Наталия Гурина Гамалий
Как же ты холодна вода,
Но а можешь горячей быть,
Словно лед на горячий лоб
Прикоснулась ко мне звезда

ХолоднА и белА она,
Мне ее не согреть уже,
То погасла звезда Любви,
Белый карлик пришел за ней

Убаюкал ее,заспал,
Навсегда ее тень ушла,
Даже рядом нет с ней тепла,
Почернело солнце во сне

И замерзла ее вода,
Сердце сжалось в кусочек льда..