Хотела тебя разлюбить

Лариса Марковцева
Хотела уйти... не ушла...
Хотела забыть... не смогла.
Чувства хотела убить...
Хотела... тебя разлюбить.

Хотела... быть сильной...
Гордость свою разбудить.
Хотела... чтоб ты не снился...
Хотела... тебя разлюбить.

Хотела ЛЮБОВЬ я понять...
Хотела ЛЮБОВЬ cпросить.
Как сердце своё унять...
Хотела... тебя разлюбить.

О тебе не хотела думать...
Боль не хотела будить.
И каждую жизни минуту...
Хотела... тебя разлюбить.

Но не смогла приказать...
Сердцу тебя забыть.
Сердцу... хочется ждать...
Сердце... хочет ЛЮБИТЬ.

Лариса М.