Романс. Я помню негу души чудную...

Евгений Заикин
Я помню негу души чудную,
И песню, что ты пела… наизусть.
Вмешалась только явь абсурдная,
Разлукой, что лишь дарит грусть!

И красоты суть невозвратная,
Несёт душевный дикий срыв.
При счастьи смыслом непонятном,
Но есть спасенья искра в них!

Душу во днях уже не плачется,
Любовь и нежность далеко.
Не оттого ли судьба катится,
Туда, где плохо, но легко?







Фото размещено из Интернета...