Любимой

Георгий Завальный
С праздником, с Днём Валентина,
Милая Рыбка моя!
Как ты шикарно приплыла
В пятый тот день февраля...

Что тебе,- молвила,- старче?
Но не желал я дворцов,
Только любить тебя ярче
Самых безусых юнцов...

Жить и гореть новой встречей,
Чувствовать нежный твой взгляд,
Утром весёлые речи,
Милый домашний наряд...

Как же люблю тебя, девочка!
Клеточкой каждой, - до дна...
Ты моей жизни припевочка,
Доля моя и судьба.