День всех влюблённых

Плаксин Олег
Настал День всех влюблённых!
День валентинок и любви.
Людей, сердцами покорённых,
А для кого-то день тоски.

Тоски о том, что одинок.
Однако в этот день прекрасный
Счастливым стать бы каждый смог,
А кто-то может стать несчастным.