Подражание Кармен

Ольга Меклер
 Поздравление с Днём Святого Валентина

Пусть у любви, как у пташки, крылья,
Желаю я вам  её поймать
И сохранить, приложив усилья,
Ну, лет хотя бы на пятьдесят!
Да, у любви есть свои законы -
Приятно нам подчиняться им,
Когда влюблён, вдохновения полон,
Творишь и дышишь, неутомим!
Она не знает ни расстояний,
Ни слова "возраст", ни слова "нет",
И если Встречу вам посылает,
Готовьтесь всуе писать сонет!
Живите радостно, без оглядки,
Стремитесь к счастью, а значит - ввысь!
И вы поймёте, что нет загадки,
Что есть Любовь. И она же - Жизнь.