Приди меня поздравить, Сеня...

Дорошенко За
На    дворе    февраль,    снега   сошли;
Взор    слепит     лучами     солнце;
И   преобразился    вид    земли-
В    мир   распахнуто     оконце

Набухли   почки   у   деревьев.;
В   корнях,  стволах   струится   сок;
Ожили    села   и   деревни;
Горляшки   слышен   голосок.

Пахнуло   свежестью   весенней-
Ласкал     блудливый    ветерок;
Длиннее     стали   снова   тени;
Звучит      знакомый    говорок.

Иду   к    тебе   опять   навстречу,
Я    вся,  пропахшая    весной;
Садилось   солнце,   скоро   вечер,
А   ты   пошёл   гулять   с   другой;

Подумав,   тоже     разозлилась,
Пригласила     гармониста.
Как     долго   ночь,   не  помню ,   длилась-
Он   играл   красиво  ,   чисто;

А   я   орала,   что   есть   мочи-
Песни     все,   что   раньше    знала.
А     знаешь     миленький  , короче-
Легче      мне   тогда    не    стало..

Кто     кому     здесь   милый    отомстил?
-Нас   пускай   рассудит      время.
""Сам   бетховен     руку      предложил, 
-Приходи   поздравить   ,Сеня... 

..

14.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.