Достали!!!

Валентин Брилев
Мне почему-то стало все равно,
Что кто-то смотрит на меня с укором
За то, что я не брит давным-давно,
Я не считаю факт сей для себя позором.
Мне все равно, что подкачал видок,
Не всем дано лихим быть франтом
И невзначай переступить порог,
Где чувствуешь себя обычным арестантом.
И, нравы общества напялив на себя,
Ты примеряешь их без должного восторга,
Ведь так легко себя в них потерять
И утонуть в пристойностях надолго.
Мне почему-то стало все равно,
Кто, как и с кем, почем, откуда.
Ведь для себя давно все решено,
Среди друзей найдется и иуда.