Единой цепи звенья

Анатолий Мальгин
Аж восемь видов у любви,
Как и у шизофрении
И сердечной аритмией
Навеки связаны они.

Но всё же это не беда,
А единой цепи звенья
И прекрасней нет мгновенья,
Чем от любви сойти с ума...


        14.02.15.