День Валентина

Михаил Юрьевич Власов
Давай напьемся и будем бузить,
Как два одиноких волка?
Я твои трусы додумаюсь на голову натянуть,
А ты мою красным цветом футболку.

Давай напьемся, как две скатины,
Чтобы с утра до аспирина ползти,
Ведь сегодня День Валентина
И по парам всем он велел цвести...

Давай напьемся, вспоминая нелепость того,
Как пытались слепить что-то из ничего,
Как от этих попыток было смешно,
Но зато потом все хорошо...

Наливай и помянем всех тех, кто ушел,
Добрым словом и дебильной улыбкой!
Будет нам сейчас с тобой хорошо,
Чтоб с утра к унитазу прильнуть в позе улитки.

В общем слушай меня, подруга,
Давай расширим наше сознанье,
Вырвемся из этого порочного круга
Отношений с элементами недопонимания.

И найдем же тот путь совершенный,
Крепкий, блаженный абсолют,
Пусть этот вечер необыкновенный
Даст волкам теплый приют.