А теперь о войне

Александра 42
Морозное тихое утро,
В серебрянном инее лес,
Я вышла идти на прогулку
Богородица смотрит с небес.
Внимательно смотрит и строго:
Не натворили ль чего?
Нет, у нас все в порядке,
Гляди в Украине что!
Слезы матери, плач ребенка
Видим и слышим мы каждый день,
Расстрелянные кварталы,
В убежищах полно людей.
Матушка, душа моя рвется,
Не знаю я, чем помочь,
Ведь ты же все можешь,
Ну прогони врагов прочь.
Правда, не знаю, кто враг там.
Но убивать людей... ,
Почему же ты им позволяешь?
А сколько убито детей?
Я, мать, потерявшая сына,
Прошу, заклинаю тебя,
Не позволяй сыновьям там гибнуть,
У каждого есть семья.
За землю родную встали,
Это понятно всем.
Но ведь земля же ИХ предков,
Почему они гибнут на ней?
Убийцы, остановитесь!
Вы оглянитесь, творите что,
Для чего вас родили матери,
Чтоб на земле вы сеяли зло?
Нет, не будет прощения,
Иродам, что родились на свет,
Господи, ну обрати внимание
На горе людское. А враги
Пусть сломают себе хребет.