Чудесный дар небес

Наталия Гурина Гамалий
Чудесный дар небес,

Мир,
     где любовь правитель
Услышьте ее голос,
           Он в тихом ветерке,
И в связях всех молекул
             Вселенной-ДНК,
Где звезды и планеты-
            Живые существа.
Все что живет и жило
          Хоть где-то во вселенной
находится в связИ
          С великим разумом,
Построившим Ковчег
               Для человека,
Где суть не жизнь,
            А чувства и любовь,
великое проникновение
           В самую суть вещей
И со-творение в союзе с Зодчим
                реальности своей....