С Днём влюблённых, поздравляю!

Виктор Глебов 2
День влюблённых всей планеты,
Вот он, славный день пришёл,
Все журналы и газеты
В миг единый с ума свёл.

Пишут много журналисты
И заметки, и статьи.
Светлый день такой, он чистый,
Будто первый луч зари!

Это же большое счастье –
Быть любимым, нужным быть.
И хочу всем пожелать я
В этот день сильней любить.

Жён своих и матерей,
Самых близких и надёжных,
И, конечно же, друзей
Забывать нам невозможно.

Всех влюблённых поздравляю,
Я и сам сейчас влюблён.
Чувств возвышенных желаю,
Пусть всем ближе станет он!