Шутка о жизни!

Ефим Котляр 2
Шутка о жизни!
В женщине найдешь с деньгами - друга!
Это не бросает на них тень!
У меня была одна подруга,
Ей хотелось сотню баксов в день!
Сотня баксов - это что-то значит,
И другой бы недоумевал,
Ну на что же каждый день их тратить,
А я не знаю, я ей не давал!
Февраль 2015