My life in a bright dark colors

Александра Крейн
Моя жизнь в ярко-тёмных тонах
У чёрного цвета 217 оттенков
Давай позволим себе маленький крах
И более вольные формы стихов
Без препинаний веков
И других элементов

Мой новый милый в приглушённых зелёных тонах
И ещё в розовых
Но только в приятных
Я вроде как обещала там ждать
Собираться ль мне с ним умирать
И жить научиться б опрятно

Не оставлять на пути 55 кровавых следов
Или 27 вообще-то не важно
И если б не номерок и не было б страшно
Рассветы закаты тепло зима лето
Не важно не важно не в
Не ваша
Не ваша жизнь не ваша правда и не ваш страх

Когда из зеркала на тебя смотрят глаза молодого умершего
Человека
Века
Историй
Традиций
Семьи
Тюрьмы
Махинаций
Таким был мой отец
Тут нечего отрекаться

Заставляя себя суицидить
На пути к кокаину
К Чикаго
И ни разу не умереть
Подгонять под себя привычки новых людей
Я кому-то очень нравлюсь
На небесах
Там за меня горой а вниз и ныне крах
Мне нужен психолог или любовник

Мне трудно всё менять
Ты знаешь
За будущее страшно
Или к врачу
Наверно даже он не выдержит такую пациентку
Королеву
Без пяти
Десяти
И чего же ещё
Моря
Кокаина
Чуть-чуть героина
Чикаго
И чёрного в 217 оттенков