Ejercicio

Бася Перочинская
Febrero.
Промозгло
и серо...
Yo escribo:
"yo quiero,
tu quieres..."
Понимая,
что это ересь...
Yo escribo:
"el verso,
la carta..."
Пара вздохов
и строчек
до марта...)

Ejercicio- упражнение(эхэрсисио)-испанск.(здесь и далее)
Febrero - февраль (фэбрэро)
Yo escribo- я пишу (йо эскрибо)
yo quiero- я люблю (йо кьиэро)
tu quieres- ты любишь(ту кьиэрес)
el verso- стихи (эль версо)
la carta- письмо (ла карта)
Р.S.прошу прощение за транскрипцию:)