День февральский на дворе

Митя Сидоренко
День февральский на дворе,
"Валентиновым" зовется,
туман, холод, ну а мне,
почему-то все поется.

И не терпится сказать,
о любви горячих строк,
вынуть сердце, показать,
подарить тебе цветок.

Обнять, согреть не притворяться,
мечтать, лететь и улыбаться,
хочу себя вам подарить,
до старости хочу любить.

Еще хочу с тобою в горы,
закат по морю проводить,
как стражи вечного дозора,
любовь хочу я сохранить.

С праздником!!!!