Ко дню влюблённых

Анатолий Берестецкий
Поздравляю с праздником любви!
Поздравляю с праздником мужания.
Ты большие силы накопи,
Чтоб любовь не превратилась в ржание.
Поздравляю с праздником сердец,
Что ликуют в час свиданья,
Чтоб любви не угрожал конец,
Душу не дели на праздные желанья.
Поздравляю с праздником мечты,
Праздником, омытым радостью и болью.
Создавай себя достойным красоты
Чувств, которые зовут любовью.