Звездам...

Доктор Войны
Сколько звезд вокруг меня
Звезды ночи,звезды дня
Звезды леса и дорог
Звезды счастья и тревог
 Звезды дыма и тумана
 Звезды пива и дивана
 Звезды лечащих больниц
 Звезды зада,звезды лиц
Все звиздят вокруг меня
Аж не слышно ни хрена
Звиздунов ну и звездиц
Много,аж не видно лиц
 Я,блин,в звездном окруженье
 Не хватает аж терпенья
 Да,добавил старый хрен
 Мне в внимании проблем
Бьюсь в истерике порой
"(Надоело)" все,хочу домой
Я вообще еще ребенок
Только вылез из пеленок
 Я кричу-Уа,уа
 Хочу сразу до хрена
 Старый Индиана Джонс
 ...
 До Земли Вам шлю поклон
 За Науку,за свою
 Вам Спасибо говорю
 За бездарность извините
 И смеяться научите
 ...